【灵璧家园网】和谐灵璧★温馨家园

欢迎您立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创小说] 一位开天眼和尚揭示外星人之谜

7 小时

钻石

高级花匠

铜钱
275 串
大洋
147 块

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

想更深度了解灵璧家园,那就请您注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎您立即注册

x
  植物人苏醒多为动物附体?

大家知道植物人吧,那个肉体完好无缺,机能正常,为什么就是没有思想意识呢?因为他的灵魂早就进入轮回了,早不在了。
有的植物人多少年后又苏醒了,不过记忆丢失了很多,智力也低了很多。凡是这种情况,基本都是动物附体的。
有些修炼时间短,道行浅的动物也很无知,它不知道附到人体上,它就下不来了,而且它的智慧也要被封闭,所以它一上人体,那个植物人就醒了,但是智力却大大降低。
当然,有的动物修炼了千八百年的,具备了很大的神通,这时它再上人体就不会出现这种问题,看上去一切都很正常,一般人根本察觉不到。

在东北,还有南方一些山区,有的人家里喜欢供奉一些动物的牌位,说什么保家仙,还有人求着动物来附体,觉得有个附体好像挺牛的。让我看,这种人愚蠢到了极点。
动物上了你的身后,可能不会主宰你的身体,也不干扰你的思想意识,但是,它却会偷走你丹田那口元气。如果你没有这口元气,立马就死掉的,连植物人都不是。
一般情况,这种附体能暂时给人带来一些好运气,或者财富什么的,但是,它用这些做诱饵,拿走的却是你最珍贵的东西。总之,为了蝇头小利,人去崇拜这些动物,那真是天理不容啊,但这是人自己求的,谁也没办法干涉。人心不动,神佛也无奈啊!
刚刚开始云游的时候,我想既然释迦牟尼佛说,他的法已经不灵了,那么大乘佛教应该也好不到哪儿去,也就是说佛教的法应该都已不灵了,那么道教的法是不是还能渡人呢?
抱着这样的想法,我进入了中国境内,我想去武当山或者龙虎山等著名道教圣地看看,或许还能找到真法真机。只要能成正果,管他佛还是道呢,孙悟空不就是由道入的佛嘛。

经过几个月的跋涉,我于1992年秋天来到了武当山,准备考察一下情况。当时刚到丹江口市区,还没上山,就在大街上遇到了一个道士。我用天眼一看,这个道士满脑子都是钞票和美女什么的。
当然,一个普通人脑子里想这些事情无可厚非,但是这个道士的丹田中,有一个阴阳鱼的图案,这说明他是得了真传的入室弟子。一个得了真传的玄门清修之士,竟然满脑子钞票和美女,不用问,他们道教的法也不灵了,不然不会出现这种情况。

可是,当时我还有点拿不准,于是我就对着武当山的方向跪倒在地,默默祷告,希望道家的三清祖师给点开示。
祷告了有一个小时,三清的法身没有出现,但是我听到了声音,也不知道是三清中的哪一位,大体意思这么说,道教的法确实也不灵,道教的神早就撒手不管了,更无法让人修成正果。
我请他给点指示,到哪里去寻找真法真师。这个声音说,只要我找下去,自然能碰到度化我的人。我没办法了,只好继续云游,以期能早点遇到真法真师。(待续)

评分

杏坛使者 + 20 + 8 + 2 灵璧家园有您更精彩!
灵璧曙光 + 40 + 15 + 5 支持原创美文,我读我喜欢!

7665 小时

钻石

家园管家

独来读网

魅力王子家园灌君家园元老优秀园友家园才子

QQ
铜钱
142466 串
大洋
76226 块
情感状态
孩子他们爹
交友目的
星座
天秤座

已领礼包: 5515个

财富等级: 富甲天下

遇见需要缘分吗,相信他可以遇见真法真师~
真挚博爱

61 小时

钻石

高级花匠

铜钱
213 串
大洋
184 块
情感状态
保密
星座
巨蟹座
读起来很有意思,谢谢楼主分享。

1395 小时

钻石

辛勤园丁

杏坛使者吕老师

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子

铜钱
46707 串
大洋
30944 块
情感状态
已婚
交友目的
寻找心灵的慰藉,品味心灵鸡汤。
星座
射手座

已领礼包: 1022个

财富等级: 财源广进

一切是缘
你不是正能量,请提升!!!

6108 小时

钻石

辛勤园丁

灵璧奥特朗电热水器

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子家园新秀

QQ
铜钱
166287 串
大洋
161960 块
情感状态
已婚
星座
双子座

已领礼包: 6706个

财富等级: 富甲天下

阿弥陀佛
[发帖际遇]: 奥特朗电热水器 在灵璧家园发帖时在路边捡到 5 块 大洋,偷偷放进了大队书记的口袋. 幸运榜 / 衰神榜
http://www.lbotlan.com
奥特朗电热水器------温暖家人的手,温暖家人的心!